Архивистам, осуществляющим загрузку информации в СОДД НАФ!
03.09.20

Ваши действия по  SIP пакетам :

1.Если в СОДД для каких-то строчек  SIP  пакета отмечено   СОХРАНЕНИЕ В СОДД НАФ, то вновь формировать SIP пакеты для фондов не нужно. Эту ситуацию контролирует СИСТЕМНЫЙ АДМИНИТРАТОР и ВАМ будут даны рекомендации позже. Квитанцию по этому SIP (ZIP) пакету можно будет получить после того, как для него станет понятным  СТАТУС (ЖДЕТ АУДИТ или ОШИБОЧНЫЙ).

В этом случае можно формировать SIP пакеты для следующих фондов.

2. Если статус SIP пакета ОШИБОЧНЫЙ прежде всего проверьте:

а) аннотации на фонд, опись, документы.  Аннотацияне не должна превышать 8000 символов с учетом пробелов;

б) запустите программу, которая определяет корректность ввода количества листов для документа;

3. Если СТАТУС  SIP пакета ОШИБОЧНЫЙ и в квитанции зафиксировано «нарушение ограничения уникальности», то, скорее всего, Вам придется прислать в наш адрес базы NewArxiv и WebExport. Для этого нужно получить их бэкапы, сжать их архиваторами (ZIP или RAR), закачать на любое доступное Вам «облако» и прислать нам ссылки на них. Мы внесем корректировки в базу WebExport и вернем её Вам. Работы по экспорту данных из АИС Архива и формированию SIP-пакетов (т.е. работы с программой WebExport) следует прекратить до получения и развертывания откорректированной базы WebExport. С АИС Архива в это время работать можно.

4. Если СТАТУС  SIP пакета ОШИБОЧНЫЙ и Вам непонятно почему (?),  то, в этом случае, надо в БелНИЦЭД переслать по электронной почте ed@archives.gov.by SIP (ZIP), по которому есть ошибки.